Los trabajadores del comercio minorista de alimentos y de las tiendas de comestibles suelen estar poco cualificados, reciben salarios bajos y prestaciones de seguridad social inadecuadas.
industria alimentaria
Riesgo de exposición al COVID-19 entre los trabajadores del procesamiento de carne y aves de corral
Los trabajadores involucrados en el procesamiento de carne y aves de corral no están expuestos al SARS-CoV-2 a través de los productos cárnicos que manipulan. Sin embargo, sus entornos de trabajo (líneas de procesamiento y otras áreas en plantas con mucho tráfico donde tienen contacto cercano con compañeros de trabajo y supervisores) pueden contribuir sustancialmente a sus posibles exposiciones.
Criterios para seleccionar la protección más adecuada de una finca
Es importante establecer el perímetro de las instalaciones aprovechando límites naturales, vallas, verjas y muros. Existen muchos tipos de vallas: cercas de madera, alambradas, vallas alambre de espino, vallas electrificadas. Asegúrese de que la valla que rodea la propiedad es adecuada para su fin. Las vallas impiden la entrada de intrusos y de animales salvajes y la […]
Riesgos del contacto con animales en actividades ganaderas
Cuando asiste un parto, se expone a un riesgo de infección por los fluidos expulsados por la madre y a los movimientos bruscos de esta. Puede reducir el riesgo de infección utilizando un delantal y guantes. Situándose en el lugar adecuado, podrá evitar lesiones causadas por un movimiento repentino de la madre. La utilización de […]