• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Suscripción
  • Charla SSOMA
  • Directorio de Proveedores
  • Ley 29783
  • Reglamento SST

Cero Accidentes

Plataforma de seguridad, higiene y salud ocupacional

Banner Manual de Salud Ocupacional y Primero Auxilios
  • Artículos
  • COVID-19
  • Infografías
  • Noticias
  • Autores & Opinión
  • Eventos y Formación
  • Proveedores
    • Contratistas
    • Emergencias
      • Ambulancias y servicios de emergencia
      • Contra Incendios
    • Higiene, saneamiento y limpieza
    • Operaciones
      • Andamios
      • Sostenimiento
      • Transporte de materiales peligrosos
    • Salud ocupacional
    • Seguridad
      • Capacitacion consultoria y auditoria
      • Detección de gases
      • Equipos de proteccion personal
    • Vial
      • Prevención de accidentes vehiculares
      • Reflectivos y señalizacion

industria alimentaria

Trabajadores del sector minorista alimentario se exponen al COVID-19

23 octubre, 2020 por Cero Accidentes Dejar un comentario

Los trabajadores del comercio minorista de alimentos y de las tiendas de comestibles suelen estar poco cualificados, reciben salarios bajos y prestaciones de seguridad social inadecuadas.

Archivado en: Noticias Etiquetado con: industria alimentaria

Riesgo de exposición al COVID-19 entre los trabajadores del procesamiento de carne y aves de corral

9 septiembre, 2020 por Cero Accidentes Dejar un comentario

Riesgo de exposición al COVID-19 entre los trabajadores del procesamiento de carne y aves de corral

Los trabajadores involucrados en el procesamiento de carne y aves de corral no están expuestos al SARS-CoV-2 a través de los productos cárnicos que manipulan. Sin embargo, sus entornos de trabajo (líneas de procesamiento y otras áreas en plantas con mucho tráfico donde tienen contacto cercano con compañeros de trabajo y supervisores) pueden contribuir sustancialmente a sus posibles exposiciones.

Archivado en: Artículos Etiquetado con: industria alimentaria

Criterios para seleccionar la protección más adecuada de una finca

13 diciembre, 2017 por Cero Accidentes Dejar un comentario

Criterios para seleccionar la protección más adecuada para una finca

Es importante establecer el perímetro de las instalaciones aprovechando límites naturales, vallas, verjas y muros. Existen muchos tipos de vallas: cercas de madera, alambradas, vallas alambre de espino, vallas electrificadas. Asegúrese de que la valla que rodea la propiedad es adecuada para su fin. Las vallas impiden la entrada de intrusos y de animales salvajes y la […]

Archivado en: Artículos Etiquetado con: agricultura, ganadería, industria alimentaria

Riesgos del contacto con animales en actividades ganaderas

15 noviembre, 2017 por Cero Accidentes Dejar un comentario

Riesgos laborales en la ganadería: salud y seguridad

Cuando asiste un parto, se expone a un riesgo de infección por los fluidos expulsados por la madre y a los movimientos bruscos de esta. Puede reducir el riesgo de infección utilizando un delantal y guantes. Situándose en el lugar adecuado, podrá evitar lesiones causadas por un movimiento repentino de la madre. La utilización de […]

Archivado en: Artículos Etiquetado con: ganadería, industria alimentaria, riesgos

Barra lateral primaria

Buscar

PROXIMA CHARLA SSOMA

Charla SSOMA sobre gestión de riesgos críticos en minería superficial

ACCEDE AL DIRECTORIO

Síguenos en:

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Anuncio

Copyright © 2022 · News Pro editado por Tuminoticias · WordPress · Iniciar sesión